in

Роскомнадзор потребовал от Google возобновить доступ к YouTube-каналам ФК «Ахмат»

ФК «Ахмат»
Болельщики футбольного клуба «Ахмат». Фото: fc-akhmat.ru

Роскомнадзор направил письма в адрес компании Google LLC с требованием снять все ограничения доступа к YouTube-каналам футбольного клуба «Ахмат» из Грозного и промоутерской компании Absolute Championship Akhmat (ACA). Об этом сообщается на сайте ведомства.

Ограничение доступа к данным аккаунтам «нарушает право граждан на свободный доступ к информации, а также ущемляет интересы поклонников футбола и смешанных единоборств», сообщает пресс-служба РНК.

Ранее сегодня на YouTube были заблокированы каналы футбольного клуба «Ахмат» и организации по проведению боев смешанного стиля (ММА) Absolute Championship Akhmat.

Ранее Минфин США внес в санкционный список Фонд Ахмата Кадырова, промоутерскую компанию Absolute Championship Akhmat, бойцовский клуб ММА «Ахмат» и одноименный футбольный клуб, компанию «Чеченские минеральные воды» и «Мегастройинвест».

Также США ввели санкции против бывшего бойца спецназа ФСБ Даниила Мартынова, полковника чеченского МВД Вахита Усмаева, полпреда Чечни при президенте РФ Зияда Сабсаби, тренера по конному спорту Симара Сатиша и бывшего бойца смешанных единоборств Тимура Дугазаева, который сейчас проживает в Германии. Рамзана Кадырова добавили в глобальный список Магнитского.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Работа аэропорта Внуково с усилением мер безопасности в условиях пандемии коронавируса

Прокуратура предупредила о незаконности массовой акции во Внуково в день прилета Навального

Глава Союз кинематографистов России, режиссер Никита Михалков

Росбол, Никита Михалков и юные разведчики: кто получил президентские гранты