in

Под Ростовом «учитель года» ворвался на урок и обматерил ученика за спор с единороссом

В городе Шахты Ростовской области учитель школы №1 Алексей Желтов ворвался на чужой урок и обматерил ученика 11-го класса, который поспорил с депутатом от «Единой России», сообщает «Блокнот Шахты».

Как пишет издание, в школе проходил посещенный Дню Конституции открытый урок, на котором выступила депутат заксобрания области от «Единой России» Екатерина Стенякина.

В дискуссию с депутатом вступил одиннадцатиклассник Даниил, пришедший на урок с нагрудным значком КПРФ. «Блокнот Шахты» отмечает, что Стенякина оценила смелость молодого человека, который один из всех не постеснялся высказать свое мнение.

Однако уже на следующем уроке на занятия к одиннадцатиклассникам ворвался их классный руководитель Алексей Желтов и направился к Даниилу. «Ты, б…ть, идиот клинический! Этот человек (депутат Стенякина) помогает школе, мебель покупает, грамоты учителям вручает. А ты начал х…тень нести: «Мы с Вами идеологические враги»… Тебя, козел, надо на учет ставить… Еще в прошлом году, когда ты покурил… Или ты, с..ка тупорылая, забираешь свои документы, или я не буду здесь классным руководителем», — кричал Желтов. Под конец он ударил ученика папкой с бумагами.

Директор школы Татьяна Самарская заявила изданию, что по результатам конфликта проводится проверка. По данным Baza, Желтова отстранили от классного руководства, а также объявили ему выговор.

Телеграм-канал отмечает, что учитель уже публично извинился перед учеником, однако тот до сих пор не ходит на занятия, а его родители отказались общаться с руководством школы.

В апреле 2019 года Алексей Желтов победил в конкурсе «Учитель года Дона».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Суд продлил на три месяца арест главе карельского «Мемориала» Юрию Дмитриеву

США сняли с трех российских компаний санкции, наложенные из-за дела хакерской группы Evil Corp