in

Связанная с Пригожиным компания проведет концерт в оздоровительном комплексе управделами президента

Фото: оздоровительный комплекс «Клязьма»

Компания «МСК», которая связана с «поваром Путина» Евгением Пригожиным, получила от управделами президента (УДП) подряд на проведение концерта в оздоровительном комплексе «Клязьма». Соответствующий договор «МБХ медиа» обнаружило на портале госзакупок.

Согласно документу, «МСК» получит 2 млн рублей за проведение концерта «для участников торжественного приема». О каком приеме идет речь – не уточняется. Компания должна будет организовать выступление групп «Бис-квит» и «Биг-тайм», а также музыкантов Дмитрия Григорьева, Ольги Евстафьевой и Валентины Бирюковой.

Также «МСК» должна будет обеспечить перевозку исполнителей от Ленинградского вокзала в Москве до комплекса «Клязьма», находящегося на берегу Клязьменского водохранилища. Срок проведения концерта – в течение 10 дней с момента подписания контракта (24 сентября).

Ранее связанная с Пригожиным «МСК» организовывала питание на торжественном приеме во время парада Победы, а также получила контракт на организацию питания Путина во время его зарубежных поездок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Прокуратура Петербурга потребовала заблокировать сайт «Российской ЛГБТ-сети» за опрос о травле подростков в школах

Обвиненного во взломе LinkedIn россиянина приговорили к семи годам тюрьмы в США