in

ФБК нашел у врио главы Петербурга Беглова квартиру за 150 млн рублей

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального нашел квартиру врио губернатора Санкт-Петербурга за 150 млн рублей. Видеоролик опубликован на канале Навального в Youtube.

Согласно декларациям Беглова и его супруги, с 2008 по 2012 годы, они владеют пятью квартирами от 35 кв.м до 158,8 кв.м, а их совместный доход за пять лет составил 30 млн рублей. Однако исследователи выяснили, что в апреле 2013 года Беглов купил квартиру в 150,6 кв.м в ЖК класса «De Luxe» на Покровском бульваре в Москве. Беглову с его среднегодовым доходом пришлось бы копить на квартиру за 150 млн рублей около 25 лет.

Ранее ФБК также публиковал расследование о пентхаусе за 100 млн рублей председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, о квартире за полмиллиарда рублей внука члена Центризбиркома Бориса Эбзеева Артура, имуществе на 4,5 млрд сына депутата Мосгордумы Владимира Платонова,  об элитной квартире главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимира Регнацкого за 200 млн и недвижимости семьи вице-мэра Москвы Александра Горбенко на 1,1 млрд рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Прокуратура наказала главу Басманного отдела полиции из-за рейдов «Льва против» в «Яме»

Мосгорсуд отменил решение о незаконном отказе Либертарианской партии в согласовании шествия 31 августа