in

«Алё! Товарищ полиционер!». В Алтайском крае мужчина не смог разбудить майора полиции

Полиция
Полиция. Фото: фотобанк Moscow-Live.ru / Flickr

Житель Усть-Коксинского района на Алтае снял на видео полицейского, сидящего за рулем служебной машины в невменяемом состоянии. Запись длится минуту, в течение этого времени автор видео громко дозывается «товарища майора» и агрессивно трясет его за руку, а сотрудник полиции только издает неясные звуки и слегка приподнимается над рулем.

«Товарищ майор! Алё! Товарищ полиционер! Проснитесь! Вот она, наша будняя милиция, вот она, красавица!», — комментирует свои действия мужчина.

Под новостью об этом на портале Amic.ru посетители оставляют разные комментарии: кто-то не понимает, зачем надо было будить сотрудника правоохранительных органов, кто-то констатирует, что «неадекватный алтаец докопался до майора полиции», кто-то, цитируя пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, заявляет, что «ситуация вырвана из контекста».

Однако, несмотря на то, что некоторым показалось, будто полицейский был под воздействием психоактивных веществ, медики не нашли в его анализах следов алкоголя или наркотиков. После получения результатов анализа на предмет опьянения «товарища майора», врачи провели еще один тест. По итогам химико-токсикологического анализа спирт в организме сотрудника полиции не был найден.

Для выяснения состояния полицейского его отправили к военно-врачебной комиссии и на психофизиологическую диагностику состояния здоровья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тесак записка

Суд отменил отказ СК возбуждать уголовное дело из-за смерти Максима Марцинкевича

Сборка модульного жилого дома

В Москве начнут собирать дома из готовых квартир. Это возможно?