in

«Зло, которым мы занимаемся с ФСБ и СК». Генерал-майор МВД назвал коррупцию важной составляющей своей работы

Начальник УМВД по Брянской области, генерал-майор полиции Владислав Толкунов
Начальник УМВД по Брянской области, генерал-майор полиции Владислав Толкунов. Фото: пресс-служба Управления МВД России по Брянской области

Начальник УМВД по Брянской области, генерал-майор полиции Владислав Толкунов в эфире телеканала «Брянская губерния» оговорился и заявил, что коррупция — важная составляющая работы всех правоохранительных органов, в том числе СК и ФСБ. Интервью с ним было записано еще осенью прошлого года, однако пользователи соцсетей обратили на него внимание только сейчас.

«Хочется отметить, что коррупция — это важная составляющая нашей работы. Но далеко не единственная. В то же время это зло, которым мы занимаемся совместно с прокуратурой, Следственным комитетом, ФСБ. Силовую поддержку нам оказывает Росгвардия», — заявил он.  

По его словам, коррупция считается ключевым приоритетом в работе всех правоохранительных органов.

На этом моменте видео обрывается, а полной версии интервью Толкунова на сайте и YouTube-канале телеканала «Брянская губерния» нет, поэтому остается только догадываться, какими еще подробностями о своей работе генерал-майор полиции поделился с журналистами.

Очевидно, что на самом деле Толкунов хотел рассказать о том, как силовики борются со взятками и откатами, но что-то пошло не так. Из-за этого некоторые пользователи соцсетей уже прозвали Толкунова самым честным генералом и сочли, что тогда для него наступило время «великих откровений». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Символ партии Единая России белый медведь

«Превратить мероприятия оппозиции в цирк». Meduza рассказала о стратегии «Единой России» на выборах в Госдуму

Кайбицкий районный суд Татарстана

Суд прекратил дело против чиновника, застрелившего женщину во время охоты на лису