in

«Я православный человек». Петербурженка объяснила, почему простила ударившего ее ОМОНовца

Маргарита Юдина после удара сотрудника полиции
Маргарита Юдина после удара сотрудника полиции. Фото: @pdmnews / Telegram

Петербурженка Маргарита Юдина не держит зла на бойца ОМОНа, ударившего ее в живот на акции 23 января. Об этом она сказала телеканалу РЕН ТВ.

«Я обидчика простила. Понимаю, что молодежь наша в трудном положении. Это противостояние искусственное. Я не держу зла. Я православный человек — я прощаю все», — сказала она.

Сообщается, что Юдину вчера выписали из больницы. Заведующий отделением анестезиологии и реанимации НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Сергей Фалевко рассказал телеканалу, что пациентке было проведено полное обследование и оказана необходимая помощь, и она выписалась из больницы по собственному желанию.

Ранее сообщалось, что пострадавшая во время акции в поддержку Алексея Навального женщина, которую предположительно ударил сотрудник ОМОН, находится в реанимационном отделении в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе.

«Фонтанка» в день акции 23 января опубликовала видео, на котором сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции Петербурга ударил ногой в живот участницу акции в поддержку Навального. От удара женщина упала и ударилась затылком о землю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Митинг в поддержку Навального

«ОВД-Инфо»: число задержанных на субботних акциях протеста выросло до 3 711 человек

Григорий Кротов на митинге в поддержку Алексея Навального

Один за Путина. Интервью с саратовцем, заступившимся на митинге за президента