in

Мэр Ялты назвал пляжный инцидент с охранником провокацией

Иван Имгрунт. Фото: официальная страница в Facebook

Мэр Ялты Иван Имгрунт прокомментировал инцидент с охранником лечебного пляжа санатория «Форос». Об этом он написал на своей странице в инстаграм.

«Санаторий «Форос» — один их лучших в нашем регионе, там очень ответственный руководитель, хороший персонал, и то, что произошло больше похоже на провокацию с целью дискредитации и самой здравницы, и города Ялта. Отдыхающие вели себя нагло и грубо, и даже сбили рукой головной убор охранника», — считает Имгрунт.

Глава города отметил, что конфликт произошел на пляже, имеющем статус лечебного, и согласно действующему законодательству, доступ туда может быть ограничен.

«Подобное поведение охранника недопустимо. Сервис и гостеприимство для нас превыше всего, и то, что произошло на пляже санатория «Форос», — случай вопиющий. Категорически недопустимо нападать на людей с плеткой. К сожалению, провокаторы были, есть и будут, но противодействовать им нужно иными законными способами. К примеру, вызывать полицию, и также все фиксировать на видео», — подытожил мэр города.

Сообщается, что охранник из местного казачьего формирования, который плеткой выгонял туристов с ребенком с пляжа, уволен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Хабаровске суд арестовал двоих задержанных после акции в поддержку Сергея Фургала

«Антохе страшно!». Завсегдатаи петербургских минибаров рассказали, почему их нельзя закрывать