in

«Путин обязательно должен баллотироваться». Кадыров заявил, что поиск преемника для президента неуместен

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что поиск преемника для Путина неуместен. Президент обязательно должен баллотироваться на новый срок в 2024 году, заявил Кадыров.

«На сегодняшний день я не вижу человека, которого можно было бы назвать преемником. Такой дальновидности, мудрых политических решений, искренней и глубокой любви к Отечеству, народам страны я не наблюдал ни у одного политика. И разговоры о преемнике нашего президента считаю неуместными», — написал Кадыров у себя в Telegram.

Кадыров считает, что баллотироваться на новый срок Путину необходимо, поскольку от этого зависит сохранение суверенитета России, а также ее безопасность. К тому же, переизбираться Путину нужно для роста международного авторитета, полагает глава Чечни.

Это заявление Кадыров сделал на следующий день после слов Путина «работать надо, а не преемников искать». Президент по поводу выдвижения на новый срок заявил, что «для себя еще ничего не решил».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Прокурор попросил приговорить фигурантов дела «Седьмой студии» к срокам до 6 лет колонии

Reuters: викторины на избирательных участках позволят частным компаниям отслеживать явку сотрудников на голосование по поправкам в Конституцию